一个男生对女生说这些话是什么意思.

他说:我感觉吧!这是我的感觉我觉得和你聊天我很开心,要是你突然消失了我会感觉少了点什么.这是我的实话.说句不好听的话,好像每天都在等你上线,突然你有几天不上线,给我的感觉... 他说:我感觉吧!这是我的感觉我觉得和你聊天我很开心,要是你突然消失了我会感觉少了点什么.这是我的实话. 说句不好听的话,好像每天都在等你上线,突然你有几天不上线,给我的感觉空空的. 展开
小辰gwI2
其实不一定是喜欢,如果你长的很可怕,我相信结果不是那么令人期待,如果你不对他的胃口他会吗,其实男人很虚伪,但是他对你有意思我可以告诉你,不过你自己看着处理吧,一切小心就对了,话说回来,没有一辈子不变的男人,现实点都会变,所以你可以在乎你们在一起的快乐,就算有一天分开了,记得曾经的海誓山盟就好,人生不枉白来一回,有爱就足矣。