求小说名!校园青春小说 女主是重组家庭,很怕她的哥哥,很自卑,她还有一个很小的妹妹,男主对小的妹妹

求小说名!校园青春小说女主是重组家庭,很怕她的哥哥,很自卑,她还有一个很小的妹妹,男主对小的妹妹比较疼爱,但不关心女主,女主一直很希望也像自己的妹妹一样能得到男主的注意,... 求小说名!校园青春小说
女主是重组家庭,很怕她的哥哥,很自卑,她还有一个很小的妹妹,男主对小的妹妹比较疼爱,但不关心女主,女主一直很希望也像自己的妹妹一样能得到男主的注意,一直到后来男主在女主歌声的歌词中知道这个妹妹小小的心愿,后来开始慢慢关心女主,最后也在一起了。
烟幕弹仪妹351
<夏天夏,星星辰>灵希
<如果微笑>小妮子
<香薰恋人>灵希
<来自天国的交换日记>小妮子
<会有天使替我爱你>明晓溪
<亲亲亲吻鱼>小妮子
<101号宠物恋人>易拉罐
<裴多芬的罗曼史>小妮子
<我很想爱他>童非非
<第99只萤火虫>二月流萤
<逆蝶>叶冰伦

都是我看过的
觉得悲的
就记得这些悲的
好象还遗忘了一些
等记得再补吧
请采纳。
caoyage96
你好,请问你找到这本书了吗
百度网友d6fb476
。。