这个男人给你的第一感觉是什么…请说出你的真心话

社会第三方角度
好在你问的够仔细,还特意说明是男人,我评价很好,以下几点,一,他严格的说不算是男人,因为毛也没一根最多称为男孩或是男子。二,没家底,如有点家底的都有种特拽的气势,一句话穷人感觉,除非他会装穷人气质。三,没文化,至少感觉现在不会超过高中的文化,甚至连中学没念完就辍学了,除非他在特殊学校或神童就例外,四,没技能,起码连生活都不能自力更生,更不用说养家糊口,连最基本的种地养鸡也不会,这也许是感觉而已。五,没力气,身体素质非常衰弱,说白了就殇,弱,脸无四两肉,连一点肌肉也见不到,这种给人感觉就格古代做太监也不合格,雇人种田也不会有人愿意给地他种怕是糟蹋了。按面相分析无可争议的是眉间额窄毫无贵格,凤眼男生身不是吃软饭就是当看更(门卫,守着见异报告之类),但嘴巴没毛办事不牢,做什么都失败,六,学精偷懒,异想天开,总想不劳而获,自夸自奖,总是要强可又没本事整天装逼,只认为自己什么都懂,但是缺的就是少时间,会吹牛,骗家人骗女子,两面人风吹墙头草,不顾及别人感受……等等,要说感觉评论的话我可以写十万字不会说错的或乱七八糟胡说的,是他女朋友问就放弃这问题吧,因为,你喜欢他了,别去看评论。是本人问就奉劝一句别以为自己能撑住,自信是好太自信了会对你后来人生路带来相当难过悲催的日子,若是哥们朋友问的话就被多事因为心里羡慕别人妒忌心起了。是家人长辈问此问题就恭喜了,因为你们就是他的翻版,别人怎么评论一般多数给予劣评,极少会说点阿谀奉承的话。我猜你是女孩,可能被追求心情忐忑不安,由于没有经验又情窦初开怕被骗或被耍又怕失去一段恋爱,不知怎么表达现在的心情做不了主,是接受还是拒绝他的追求,就使用百度问问看大伙怎么看这人,如好评就接受,如劣评就拒绝,对不?呵呵……有其他想法给我回话。我非常乐意以客观解析原因和主观的透释分析关于一切的疑难,谢谢!
lancelot4869
杀马特屌丝
Feision
像个小偷、贼眉鼠眼、应该是个心胸狭隘的人、样子虽差点但不是很丑
楣昊然IZ
屌丝!
智晓垒044
年纪太小