怎么能得到韩国永久居住权

N尼古拉斯_过儿

得到韩国永久居住权(F5签证)要符合的条件如下:

1、投资50万美元以上的外籍投资者,并已正式雇佣韩国国民5人以上的人员条件;

2、在科学、经营、教育、文化艺术、体育等特定领域,具有卓越能力的人员中被法务部长官所认定的人员。

除此之外,以下签证持有者可以在韩国境内申请转换永住权:

1、韩国4年制大学毕业的条件申请的F4签证(D2-F4);

2、F4签证申请日起,满3年的条件申请永居权(F4-F5)。

扩展资料:

韩国永久居留权获得方法:

特定能力申请时,在科学领域,根据得奖经历, SCI(科学技术论文引用索引)论文刊载及引用程度或者研究实绩,得到未来创造科学部长的推荐者。

直系亲属在韩国拥有韩国绿卡者,通过入国籍考试后,可以获得绿卡及加入韩国国籍;

隔代亲属(比如外公外婆、爷爷奶奶)出生在韩国或者是韩国人,可以获得韩国绿卡和国籍,也必须通过入国籍考试和血缘关系的化验。

国际婚姻。中国籍女性和韩国人结婚,满三年,或者婚后育有子女,可以获得绿卡、韩国国籍;

中国籍男性和韩国人结婚,满三年,或者婚后育有子女,可以获得永久居留权。其中,若女方存折有超过3000万韩币,有实体公司有房,可以通过申请,为男方获得韩国国籍;

投资5千万韩币,可以申请获得永久居留权,但不是国籍。5亿韩币,可以获得相当于投资移民的资格,拿到韩国国籍绿卡,且不需要考试。

韩国原有的投资移民是指,投资5亿韩元在韩国创业,这些钱需要用在自己的公司事务上,一年内韩国方面会调查。只要不把钱取空,有实体经营的店面,一般一年内可以获得相当于投资移民的资格,拿到韩国永住权,且不需要通过韩国语考试

技术移民是指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民韩国的移民。移民年龄一般要求在21至44岁之间,教育程度要求大学毕业,研究生、博士生更受欢迎。另外韩文要有一定水平,就可以申请移民韩国。

留学韩国的中国留学生来说,只要在韩国合法滞留五年(包括留学时间),有一定的资金证明,就可以申请入籍韩国。

参考资料来源:韩国签证网-要取得韩国永久居住权(F5签证)要符合哪些条件?

阿戚爱生活

在国内要取得韩国永久居住权(F5签证)要符合:

1、投资50万美元以上的外籍投资者,并已正式雇佣韩国国民5人以上的人员条件。

2、或者在科学、经营、教育、文化艺术、体育等特定领域,具有卓越能力的人员中被法务部长官所认定的人员。

除此之外,以下签证持有者可以在韩国境内申请转换永住权:

1、韩国4年制大学毕业的条件申请的F4签证(D2-F4)。

2、F4签证申请日起,满3年的条件申请永居权(F4-F5)。

扩展资料:

1、科学领域:根据得奖经历, SCI(科学技术论文引用索引)论文刊载及引用程度或者研究实绩,得到未来创造科学部长的推荐者。

2、经营领域:常时工人数300人以上及资本金超过80亿元的国内外企业的常任理事以上职位的工作者,受到大韩商工会议所长,大韩贸易投资振兴公社长或者全国经济联合会长的推荐者;

在UNCTAD, FORTUNE, FORBES, BUSINESS WEEK(美国), ECONOMIST(英国) 等世界优秀经济专门杂志选定的最近3年世界500强的企业的担任主管或者经理工作一年以上者中,在韩国国内分公司等担任管理职员的人员。

3、教育领域:根据SSCI(社会科学论文引用索引), A&HCI(艺术人文科学引用索引)论文刊载及引用程度或者研究实绩,得到教育部长官的推荐者;专门大学的专职讲师以上职位者中,得到教育科学技术部长官的推荐者。

4、文化艺术领域:做为在国际上有名望的艺术家,导演,声乐家等,得到文化观光部长官的推荐者。

5、体育领域:在奥林匹克大赛,世界选手大赛,亚运会或者与此同等水准的大会上获得铜牌以上奖励的获奖者及教练,和在世界杯足球大赛取得上16名以上成绩的选手及指导者中,得到文化体育观光部长官推荐者。

参考资料:韩国签证网-要取得韩国永久居住权(F5签证)要符合哪些条件?

景鸿移民
景鸿移民由关景鸿太平绅士创办于1990年,专业办理各类移民出国签证。公司首倡"保证申请成功,否则原银奉还"的服务理念,以一诺千金的商业信誉及诚信服务享誉全球。

韩国有投资移民项目,可直接一步到位取得当地永久居留权。

具体申请要求:

  • 投资金额:15亿韩元 (约135万美金)

  • 年龄要求:年满19岁或以上

  • 投资期:5年,5年后无息返还本金

  • 投资产品:韩国法务部指定的本金保障性基金

  • 家庭成员:配偶及未婚子女

匿名用户
在韩国一家公司工作5年以上,抵押2000-3000万韩币,申请!
风的呜咽
韩国永久居留权有以下获得方法

1. 有直系亲属在韩国拥有韩国绿卡者,通过入国籍考试后,可以获得绿卡及加入韩国国籍
2. 隔代亲属(比如外公外婆、爷爷奶奶)出生在韩国或者是韩国人,可以获得韩国绿卡和国籍,也必须通过入国籍考试和血缘关系的化验。
3. 国际婚姻。
中国籍女性和韩国人结婚,满三年,或者婚后育有子女,可以获得绿卡、韩国国籍。
中国籍男性和韩国人结婚,满三年,或者婚后育有子女,可以获得永久居留权。其中,若女方存折有超过3000万韩币,有实体公司(主要是有属于自己的产业),有房子,可以通过申请,为男方获得韩国国籍。
4. 持有正规居住工作签证,在韩国工作时间超过5年,可以申请韩国永久居留权。
5. 投资6. 投资5千万韩币,可以申请获得永久居留权,但不是国籍。5亿韩币,可以获得相当于投资移民的资格,拿到韩国国籍绿卡,且不需要考试。