为什么我电脑装完系统后,开机后要按任意键才能进入系统

电脑按下电源,屏幕上会出现2排英文,然后就黑屏了,这时候就要按键盘的任意键才可以进入系统了,而且装系统的时候也是这种情况,装的时候拨了U盘本来是自己全程自动安装完成的,但... 电脑按下电源,屏幕上会出现2排英文,然后就黑屏了,这时候就要按键盘的任意键才可以进入系统了,而且装系统的时候也是这种情况,装的时候拨了U盘本来是自己全程自动安装完成的,但这台电脑有2个地方也是要按ESC键才能继续安装下一步(我没按其它键,也有可能是任意键),有哪位朋友知道能不能告诉我一下是哪方面的原因,,谢谢!!! 展开
Mr_Co
屏幕上会出现2排英文
你把英文打出来啊 或者你自己看懂什么意思自己就会解决了