求一部日本动漫的名字。女主角在学院里面经过艰苦锻炼,赢得了冠军,后来召集同学跟外星人比赛的

最后跟自己比赛的是死去的妈妈,百米赛跑,后来逆转了~求这个动漫的名字... 最后跟自己比赛的是死去的妈妈,百米赛跑,后来逆转了~求这个动漫的名字 展开
匿名用户
大运动会 ?
《大运动会》(原名“バトルアスリーテス 大运动会”,香港译名:超时空金牌小女将)。是一部日本动画。1997年10月3日至1998年3月27日在日本首播。香港于1999年7月12日在无线电视翡翠台的儿童节目《闪电传真机》时段播放。共26集。其OVA是以故事基本结构、人物设定和关系作为蓝本所创作的新故事,共6集,1997年5月25日至1998年6月25日于日本首播。无线电视翻译其片名为《超时空金牌小女将:友情篇》,于2000年播放。 还有同名游戏和小说。
yj229631129
赛跑,后来逆转了~求这个动漫的名字