win7 64位系统启用iis时 出现错误并非所有的功能被成功更改

win764位系统启用iis时出现错误并非所有的功能被成功更改... win7 64位系统启用iis时 出现错误并非所有的功能被成功更改 展开
百度网友faadf46

win7 64位系统启用iis时 出现错误并非所有的功能被成功更改是设置错误造成的,解决方法为:

1、打开控制面板,在控制面板中找到“程序和功能”,单击弹出“程序和功能”界面。

2、在“程序和功能”界面,点击“打开或关闭Windows功能”选项卡,会弹出Windows功能界面。此过程可能会时间较长,请耐心等待几分钟。

3、在打开的“Windows功能”界面中,可以查看已经打开和关闭的Windows功能。其中前面挑勾的为已经打开的Windows功能,前面未挑勾的为未打开的Windows功能。

4、找到Internet信息服务,打开前面的“+”符号,可以看到Internet信息服务的功能项。根据我们在制作网页的需求,开启FTP服务器、Web管理工具、万维网服务等内容。需要打开的在前面选中。

5、选中之后点击确定,系统提示Window正在更改功能,请稍候。这时候只需要耐心等待即可。系统打开Internet信息服务后自动关闭已经打开的“Windows功能”界面,请放心

6、启动Internet信息服务后,在我的电脑上点击右键,选择“管理”进入计算机管理界面,在此界面点击“服务和应用程序”,可以看到已经打开的Internet信息服务管理器。点击之后可以才Internet信息服务中配置网站等的信息。

胡汉三想回来

win7 系统在安装【Interner信息服务】(俗称IIS)时提示:

确定后提示重新启动计算,计算机重启后,会发现IIS根本没有被正确安装。

出现这种情况的根本原因是C:\ProgramData\Microsoft目录没有权限所致。

解决办法是将Everyone用户赋予所有权限,然后再安装IIS就可以了。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  C盘文件夹权限问题,需按以下步骤操作:
  1、在c盘上单击鼠标右键---属性--安全--高级--所有者--编辑--adminisrators(第二个);
  2、勾选底下的替换子容器个对象所有者。应用--(等待)--确定;
  3、然后回到C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu(开始菜单);
  4、在Programs上单击鼠标右键--属性--安全--编辑--未知用户{s-5-z....100}--完全控制。应用确定;
  5、现在再用传统方法,在开始--控制面板--程序里面添加iis安装就可以完全安装。
麦田的皂角
解决了吗?老兄、我试了很多方法也不行!求告知,谢谢
os小木
这个问题我弄了好久,发现是某某安全中心把开机启动-系统启动项里有关iis的给禁止了,具体是什么文件不清楚,我启用了几个看似相关的,然后重启计算机,再试就没问题了。网上说的什么UAC、ghost版系统简直扯淡。学海无涯,希望能帮助到因为这个问题苦恼的难友!