百度杀毒+流氓软件

卸载不掉找不到,什么垃圾软件?... 卸载不掉找不到,什么垃圾软件? 展开
A山巅之最

在开机的时候按F8-然后选择“安全模式”,用360软件助手删除,不过你不要以为这样就可以了,百度是很无耻的,这样还是会重新安装的,你要找到C盘-Program File-Baidu-baidusd,把里面的文件一个一个删除掉,就不会再自动安装了,真TM的麻烦,这么恶心的软件,希望每个人都删除!!!
补充:记得还要清理到回收站,防止再次自动安装
AiPPT
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
对于百度杀毒给您带来的不便,请您谅解。如果您遇到此问题,建议您转至开始菜单-所有程序-百度杀毒-卸载百度杀毒或转到C:\Program Files\baidu\baidusd\x.x.x.x\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\baidusd\x.x.x.x\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行,即可正常卸载,卸载完成后,残留文件会在重启计算机后自行删除,
期待您对我们的持续关注!
随随意意ok
建议您使用腾讯电脑管家,在软件管理中进行卸载或者通过工具箱进行文件粉碎。
腾讯电脑管家包括安全防护、系统优化和软件管理,腾讯电脑管家能够快速全面地检查计算机存在的风险,检查项目主要包括木马、高危系统漏洞、垃圾文件、系统配置被破坏及篡改等,发现风险后,通过腾讯电脑管家提供的修复和优化操作,能够消除风险和优化计算机的性能。
匿名用户
可以用360卫士
追问
用不了,360和腾讯卫士都找不到
追答
金山卫士也可以