索爱w595c刷机教程,求刷过机的朋友教教我,能提供我刷机软件,还有过程越详细越好,最好是能qq聊天上教我

刷机刷成功后,我会另加>=200分数,言而有信~... 刷机刷成功后,我会另加>=200分数,言而有信~ 展开
永恒的梦比优斯
我手把手教你,来找我吧——某索爱版主
这里有部分教程:(一)普通刷机

1.刷字体
将下载回来的字体文件及fonts.xml一同刷去tpa-preset-system-fonts中替换所有文件即可!

2.刷十二宫
将下载的十二宫图标和menu.xml刷入tpa-preset-system-menu中,刷入前将文件夹内所有文件全部删除,就可以了!

3.刷驱动
将下载的驱动刷入ifs-settings即可!

4.刷flash主题
将新的FLASH主题文件XX.swf刷进tpa-preset-system-desktop-flash即可!

5.修改WALKMAN视觉显示
我将图文教程以及要用的文件压缩并已上传,下载解压可得。

6.修改网标
用A2进\tpa\preset\default 然后找到networklist.xml 把他提取出来 左击read,文件会出现在A2附件的ph_out文件夹里 然后用笔记本打开梭提取的文件,按f3搜索cmcc,会看到<shortname>CHN CMCC</shortname><unicode>4e2d,56fd,79FB,52A8</unicode> 这里的4e2d,56fd,79FB,52A8就是中国移动4个字到的unicode码!联通可搜索CU-GSM 用“字符串编码查询”,在字符串后的框里输入你想要的文字(仅限中文,字数不限)点查询,然后把"Unicode"后面的代码复制下来,替换掉<unicode>4e2d,56fd,79FB,52A8<unicode>中的代码就行了(不用像原代码一样4位4位的分开,直接复制替换即可)。。。。。“字符串编码查询”在下面。。。

7.刷相框
将下载回来的相框刷入\tpa\preset\system\pe\frames即可!!

(二)打补丁
首先准备工具有:索诺王、Far、A2,工具齐全后开始打补丁!
1。用索诺王将手机转换为定制机(塘内用教程,我就不重复了)
2。用A2读取手机boot目录,将phone_app_cxc提取出来,断开手机,在ph_out中找到它,先把它备份,再打开Far,在左边框中找到phone_app_cxc,再双击phone_app_cxc,进入后再在右边框中找到你要打的补丁,直接托入左边框中,这时弹出一个框,点击copy,补丁打完后点左框上的两个点,保存!
3。将打了补丁的phone_app_cxc再刷回手机即可! 这样补丁就打好了!
xayyyyy
上IT168 索爱论坛 百度上直接IT168 索爱 就能找到
进去里面有教程的。
刷机需要刷机固件和刷机程序。
你上去自学吧。其实很简单的。
no0dk480
实话说吧,我的k660i也是一样,估计索爱的都一样,死机只有在你存储删除次数多时才有;至于信号,我的一样也不好,但是能保证你接电话收短信!