新手进房地产公司是进大公司好还是小公司好 给点意见

我是个新手我进房地产行业做经纪人是进大公司好点还是先从小公司做起... 我是个新手 我进房地产行业做经纪人 是进大公司好点 还是先从小公司做起 展开
啊软泊情落阳0M
我的想法是不管是大公司,还是小公司,先待一段时间,认识一下职场、认识一下企业,找一个工作不仅仅是需要专业技能,更重要的是格局、眼光、气质、谈吐,沟通、专业、职业精神。 只要不怕花钱,而且自己有充足的资金准备,不再乎多花几万块钱,那就进大公司,可能相对会放心一些。并且大公司比较稳定平台大 小公司发展空间大,也不会被排挤,一个人要做很多事,挺有意思。 以上所述并不说明小公司比大公司好,也不说明大公司一定比小公司好,关键在于您要选对公司选对人,这是最主要的观点。
上海数阖