男的给女的提分手 他们会后悔吗

感爱教育
感爱教育属国内婚恋权威机构,专业处理婚恋情感危机,帮助挽救婚姻,挽回爱情,挽回男友,挽回女友,老公出轨、老婆出轨,化解情感矛盾。找男朋友,找女朋友,追女生等社交能力培训课程。
  男生不会轻易提出分手,只有到他忍无可忍的情况下才会提出分手,如果女方的挽回策略不当,男方是不会后悔的。杭州感爱文虎艺术有限公司,望采纳,谢谢!
伊思情感_
看情况了,你们的感情,你们分手的原因,还有你们感情中的矛盾问题等等,首先你得先找到你们之间存在的问题。分手不单单是你的错或者是他的错,还有你们之间的相处方式,矛盾,处理问题的方式等等。
如果你还舍不得放不下,想要挽回你们的感情的话,找到你们的问题之后,努力提升改正自己,让对方感受到你的改变,相处方式,对生活的态度,处理问题的方式等等...看到不一样的你,让对方开始重新审视你,再重新爱上你。
你也可以关注贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D2%C1%CB%BC%C7%E9%B8%D0
百度网友cfe99f4
这种事没有男女区别,至于会不会后悔这种问题,只有天晓得
追问
0316bruce0316
应该不会 除非男的比较亏欠女的
追问
亏欠  就会后悔?
悲殇我心
不会
追问
为啥
追答
你是男的还是女的