最近有什么好看的唯美的动漫电影

百度网友83cf13f
电影的话推荐萤火之森。短番的话就是未闻花名(也叫那朵花,也叫我们仍未知道那天所看见的花的名字)超赞啊面码好萌,绝对看了后你永远忘不了会哭的。还有angel beats(天使的脉动),挺有深意的。言叶之庭画风真心赞。好想告诉你(这个是少女向),好评很多我认为一般。秒速五厘米,和言叶之庭一样都是新海诚的作品。
你要是说最近新出的7月新番个人为都是热血(k,刀剑神域2)什么的恐怖(恐怖残响,东京食尸鬼)或者213(搞姬日常),不知道你是不是腐女如果是那7月你有的看啦嗯哼,free第二部和黑执事3腐女必看,暂时就这些。
对了新番里我喜欢那个生存游戏画风好内容萌,看简介应该不错。
采纳可好QAQ
爱笑的秦迷
8月8日秦时明月3D大电影,超好看的哦
Lainka_lin
萤火之森、 言叶之庭 、 写给桃子的信、 红花坂上的海 、秒速五厘米 、等。。
不会是真心
推荐<萤火之森>
<言叶之庭>
宫崎骏的作品都挺唯美,画风也不错.
千夜凉尽眠夏
秒速五厘米