现在有种被强迫恋爱的感觉 我不喜欢她 家里强迫的厉害我该怎么办??????

手机用户61155
你有两个选择:1、叫家里人伤心。2、自己伤心。多听听老人的意见也没什么不好!感情是自己的我要是你我就和家里人说明白 选择自己喜欢的人。前提是你有自己喜欢的人。要是你没有,人家姑娘有很好你可以考虑一下啊。选择我爱的人恋爱,选择爱我的人结婚··

求采纳