怎样把阿里巴巴的图片上传到自己淘宝店

我之前用360浏览器打开阿里巴巴的时候,最上面有个图片提示,然后可以保存整套图片,可是现在怎么保存下来的图片打不开了?其他网站如淘宝的都可以,就是阿里巴巴的图片打不开。请... 我之前用360浏览器打开阿里巴巴的时候,最上面有个图片提示,然后可以保存整套图片,可是现在怎么保存下来的图片打不开了?其他网站如淘宝的都可以,就是阿里巴巴的图片打不开。请问这个怎么解决。谢谢。 展开
小小飞猪娱乐

操作步骤:

1、百度下载电商图片助手,把阿里巴巴产品链接复制到软件中。

2、一键下载保存图片、数据包和视频。快速高效的下载阿里巴巴商品图片方法如下:

(1)首先,在百度搜索下载【电商图片助手】这个软件。

(2)打开软件,输入阿里巴巴宝贝链接,一行复制一个链接,可以复制无数行。然后选择开始下载。

(3)下载完成后,打开保存路径,里面有个保存刚刚下载的宝贝图片的文件夹。

(4)每个宝贝的图片分开保存,并且自动生成了复合的CSV数据包。

(5)每个文件夹里都有宝贝的主图、属性图、详情图。

(6)下载图片前设置了水印的话,就会自动保存带水印的图片。

(7)除此之外,还可以整店,分类,搜索下载宝贝图片。并且,这个方法在淘宝、天猫、亚马逊、拼多多等主流电商平台也适用,都可以快速下载宝贝图片。

3、把图片上传到淘宝店铺。

奔走的奶牛
知道合伙人生活技巧行家
成为公司年度最佳培训讲师

  第一种情况:没有阿里巴巴商机助理生成的淘宝数据包的情况下,应该如何制作数据包。
如果没有数据包的话,就需要用到这样一款软件:大淘营阿里巴巴宝贝复制软件。淘营淘宝宝贝复制专家不同,阿里巴巴复制专家是特别为从阿里巴巴上进货的卖家而开发的软件,从而方便了卖家可以直接从供货商处采集宝贝生成数据包,免去了供货商发给卖家的数据包不全、图片上传不了、等等的问题。
第二种情况:已经有了阿里巴巴商机助理数据包,可是上传的时候为什么会出现“您不能使用他人图片空间中的图片”这个问题。
那有的卖家要问了,并不需要采集别人的阿里巴巴宝贝上传到自己的淘宝店铺,自己有阿里巴巴的店铺。那这种情况可以自行在商机助理导出数据包,然后再导入淘宝助理,是不需要复制软件的。需要注意的是,这样做的话会出现一个新的情况,就是数据包在淘宝助理上传的过程中会出现“您不能使用他人图片空间中的图片”这个问题。
有的卖家遇到这种情况的时候会先用
在碧云峰滑草的红宝石
百度搜网商图片下载工具并下载,会自动生成数据包,导入数据包借助淘宝助理上传到淘宝店
凑合就是生活
最近阿里巴巴很多好像商家设置了,直接复制的都用不了,你可以找商家要数据包,用淘宝助理上传,如果想自己发布,也可以先把数据包里的图片导到淘宝助理里,你在复制然后把图片搬到自己图片空间就可以用了
徐大知道
知道合伙人互联网行家
大学期间,获一等奖学金;在Amkor(上海)IT部门获得优秀贡献奖;在厦门金龙,被评为部门优秀员工。

按照以下几步就可以把阿里巴巴的图片上传到淘宝:

1、百度下载电商图片助手,把阿里巴巴产品链接复制到软件中。

2、一键下载保存图片、数据包和视频。

3、把图片上传到淘宝店铺。图片尽量自己稍作修改,对商品排名有好处。

如何下载阿里巴巴商品图片