二手车开了十几万公里的可以买吗

二手车 2024-05-24

处理不能开的二手车,您可以选择将其卖给我们的商家。我们会根据车辆的状况和型号给出合理的报价,并在收购后进行专业的维修和翻新,使车辆再次焕发生机。您不再需要为无法修复的车辆操心,我们为您提供一站式服务,让您的二手车得到更好的利用。同时,我们也提供报废车回收服务,对于无法修复或无价值的车辆,我们会进行环保处理,确保车辆不会对环境造成损害。在我们的商家平台上,您可以轻松找到各类二手车辆,包括二手货车、越野车、面包车、大巴车、商务车等,我们将为您筛选出优质、可靠的二手车源,让您购买无忧。选择我们,让您的二手车处理变得简单、方便、安全。如有需要,请随时联系我们。

及永思oT
  1. 车龄是多少,如果车龄太大就不要买了

  2. 越旧肯定越便宜,但同时也越容易出问题,维护成本越高。

  3. 1年内的最划算,省了购置税,也能避开第一年价格的大跌。

  4. 新车第一年,折价幅度最大。然后,开个几年,都折不了太多价了。

  5. 新车买来就卖的人,最亏本,哈。

  6. 一年内卖的车主,心理价位都很高,有些卖的和原价才差几千(都当自己是神车了)

  7. 头一年基本都是新车的价在卖。赶上新车促销优惠,比新车还贵。

  8. 车况好的2年不错。

  9. 三年以内感觉性价比都很高。

  10. 总结:3年内的二手车性价比都很高,1年内的性价比最高。

二手车
海盗返回
便宜点可以买,但是费油,当过度可以,等驾驶技术好了再换新的
手机用户17093
不可以,我也买的,我是在两万公里以内的,我的是凯美瑞,2.0的买了9W多
mitgroup123
  1. 自驾感受一下车的实际情况

  2. 确定车龄、里程、车况、保养好坏、汽车的品牌、行驶年限、行驶里程、发动机、底盘、整体外观、内饰等因素;

  3. 查看手续是否齐全,可否过户

  4. 重点看一下是不是事故车,有没有大修过

  5. 如果要异地过户请确保二手车的排放及车龄符合迁入地的标准

我才是草根
如果你不介意的话 应该可以