我经常感冒,睡眠少,老是头晕,是怎么回事,属于什么体质求大神帮助

56147贫且
不知道是不是虚寒体质。应该多吃些温热的食品,还要多锻炼。 感冒其实就是一个周期,如果一旦感冒了,是没有什么好药的,只有多喝水,多休息,我平时会在晚饭时煮一碗生姜鸡蛋面吃,先煮生姜,让面条吸收生姜,然后吃下去,真正的做到胃暖暖的,临睡前再煮生姜热水泡个脚,第二天会好很多,吃完饭后可以用温水兑些醋喝下去,帮助消化,因为感冒后,胃口会变得差,而且吃了东西后还会有点消化不良的感觉。 平时加强体育锻炼。不会锻炼的,晚饭一小时后快走总简单了吧。 我给别人感冒都是这样复制回答的,因为我就是这样处理的,我也告诉我家人也这样,尽量不要吃药。吃药也是这样长的时间,不吃药也是这样长的时间,所以还不如不吃药,是药三分毒。

希望采纳