淘宝可以用微信支付吗

小岛金融

淘宝可以用微信支付吗?

莫念v勿忘

淘宝目前不支持微信支付,微信支付与蚂蚁金服旗下的品牌“支付宝”属于竞争对手。

淘宝目前有以下几种常见付款方式:

1、支付宝账户余额支付

2、储蓄卡支付(网银付款)

3、信用卡支付

4、找人代付

5、快捷支付(无需开通网银)

扩展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

交易平台

为了解决C2C 网站支付的难题,淘宝打造了“支付宝服务”技术平台。它是由浙江支付宝网络科技有限公司与公安部门联合推出的一项身份识别服务。支付宝的推出,解决了买家对于先付钱而得不到所购买的产品或得到的是与卖家在网上的声明不一致的劣质产品的担忧;同时也解决了卖家对于先发货而得不到钱的担忧。

参考资料:百度百科-淘宝网

微信支付
微信支付是集成在微信客户端的支付功能,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。
淘宝是不可以使用微信支付的不过京东等购物网站都支持目前临近春节,如果要购买东西,最好还是在京东购买因为它的物流快,基本上是今天买明天到其它地方不一定到的
ok花开花落Zys

淘宝是不能够使用微信支付的。

淘宝目前支持的支付方式有:支付宝支付、信用卡支付、支付宝余额支付、网上银行支付、余额宝支付、蚂蚁花呗支付以及货到付款。当购买商品数额较大时可以选择花呗支付,进行花呗分期。

扩展资料

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。 自2017年11月23日起,微信支付服务功能在中国铁路客户服务中心12306网站上线运行。

2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。 2018年3月,车牌=付款码,微信直接推出“高速e行”。 2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。

参考资料:百度百科-微信支付

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

淘宝不可以用微信支付。

淘宝网可以使用的支付方式有:

1、网银;

2、快捷银行卡支付(快捷银行卡支付含快捷储蓄卡和快捷信用卡);

3、支付宝账户余额支付;

4、花呗;