求宫颈糜烂的原因

谢谢... 谢谢 展开
mj...0@21cn.com
  引起宫颈糜烂的原因:

  1、不洁性生活:
  性生活时不注意卫生,男方所带的细菌容易侵入阴道,引起宫颈糜烂。建议性生活前,男女双方应清洗外阴,男性的包皮垢清洗清除。
  2、过度清洁:
  健康女性无需经常用较大浓度的清洗药液冲洗阴道,否则可破坏内阴正常平衡。
  3、多次流产、分娩等手术:
  多次进行流产、分娩等妇科手术,可能导致宫颈损伤,导致宫颈糜烂。
  4、性生活过早、性伴侣过多:
  过早开始性生活、频繁更换性伴侣,以及性生活强度过大。
  宫颈糜烂的女性应该注意个人卫生护理。阴部是女性最娇嫩的部位,要加倍爱护。
  勤换内裤,内裤穿一天之后上面就会沾满大量的细菌,如果第二天继续穿,后果可想而知。内裤与阴道直接接触,残留的细菌会毫无妨碍的进入阴道,造成感染。而且内裤穿久之后会造成外阴瘙痒。建议每天更换。
  每天晚上睡觉之前用清水清洗外阴,保持它的干净清爽。定期用清水清洗内阴,冲洗完之后就立即用【倾菲姝丽】,是一种凝胶,用器具推入阴道就可以了。在晚上睡觉的过程中,他可以被很好地吸收从而减轻糜烂的程度。他清凉的感觉在夏天特别合适。
  另外建议饮食上不要吃辛辣刺激的食物。经期更要注意保护,不要进行性生活。
  请采纳答案,支持我一下。