科幻电影,一组外星人押送一个地球人,飞船坠落在一个无人的星球。存活的外星人小队开始追捕这个地球人

地球人在逃跑的过程中把外星人一个一个的消灭了。最后就剩下外星人队长了,地球人没有开枪,最后地球人开飞船走了。电影叫什么名字?... 地球人在逃跑的过程中把外星人一个一个的消灭了。最后就剩下外星人队长了,地球人没有开枪,最后地球人开飞船走了。电影叫什么名字? 展开
zhhuga1213

第五惑星 (1985)

导演: 沃尔夫冈 彼得森 (Wolfgang Petersen)
编剧: Barry Longyear
主演: 丹尼斯·奎德 / 小路易斯·格赛特 / 布里翁·詹姆斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985
片长: 108 分钟
又名: 敌人 我 / 异星情缘
hhht821
楼主您好, 我觉得您应该说的是 星际传奇系列的第三部 星际传奇3. 主角名叫 瑞迪克。 B级片。 望采纳 谢谢。
梳碧湖砍菜人

星际传奇2.范.迪塞尔演的!又名《天域战士》是由大卫·杜西执导,范·迪塞尔、科尔姆·费奥等人主演的一部动作片。影片讲述了从宇宙监狱中逃跑的逃犯瑞迪克四处躲避赏金猎人的追杀的故事。
shine天空6
星际传奇1
匿名用户
星际传奇
追答
我想也是