求有关玩偶杀人的电影!

本人爱看恐怖片,喜欢玩偶杀人的电影,越多越好!... 本人爱看恐怖片,喜欢玩偶杀人的电影,越多越好! 展开
邪神S传说
玩偶杀人。。。。
电锯惊魂 系列算吗?前几部和最后几步比较侧重于剧情,中间几部有点勉强。里面就一个玩偶billy
死寂 这个电影真的吓死过人!
本人不经常看玩偶杀人类的,给你推荐点别的吧
异次元杀阵,三部都很好看,第三部结尾非常恐怖(不是画面的恐怖,是气氛的恐怖)
死神来了系列,虽然镜头够暴力,但是看来看去好像也就是把各种离奇的死法罗列一下
寂静岭,穆赫兰道。相信我,这两个电影看完你的脑细胞都死了一半
机械师,不是杰森斯坦森的,是布拉特安德森的,这个电影谈不上恐怖,但是结尾的“I know who you are”绝对震撼(如果你能看懂的话。。。)
恐怖游轮,看了4遍,真的看不懂啊。。。
个人认为这些都算精品了吧,生化危机系列的实在是谈不上恐怖,如果对丧尸感兴趣可以看生化危机CG电影,血色大地和女巫季节也不错
Ace法半夏
死寂
鬼娃回魂 这个有六部
人形师 韩国的
魔偶奇谭

暂时想起这么多 ,望采纳
jchvnbfgd
fnaf哈哈哈
街边卖糖葫芦的
《死寂》、、、、