小说 女主名叫零,男主叫南宫傲月

其实我早该知道
1、小说:女主名叫零,男主叫南宫傲月的小说是《魅惑之皇上我不好惹》
2、作者:倒栽葱头
3、简介: 现代杀手零,在次行动中为救同伴被炸弹炸飞穿到古代. 落地时还好死不死的砸到个,脱了一半衣服准备的沐浴的妖孽美男...由于某男小气外加腹黑记仇,她成了被追杀的对象... 为了躲避当起丫环! 却再一次被卷进阴谋里,成了代嫁新娘.... 牟色犀利冷笑“嫁也可以不过千万你们千万别后悔”! 老虎不发威还真都当她是善良的hellokity啊!
4、节选:南宫傲月妖媚看着零! 话音刚落,南宫傲月身躯陡然拔地而起,身形一晃来到零的面前。双手分错抓像女人的手腕。 零灵活缩回,翻身的同时左脚像南宫傲月踢去!
墨修云风月
《魅惑之皇上我不好惹》by倒栽葱头
望采纳!
酒青梅奈b8abe0c
魅惑之皇上我不好惹
现代杀手零,在次行动中为救同伴被炸弹炸飞穿到古代. 落地时还好死不死
的砸到个,脱了一半衣服准备的沐浴的妖孽美男...由于某男小气外加腹黑记仇,她成了被追杀的对象... 为了躲避当起丫环! 却再一次被卷进阴谋里,成了代嫁新娘.... 牟色犀利冷笑“嫁也可以不过千万你们千万别后悔”! 老虎不发威还真都当她是善良的hellokity啊!
望采纳