请大家推荐一些好听的歌 歌词优美一点的

百度网友71c3b4d6b5e
孙燕姿《遇见》:我遇见你,是最美丽的意外。
郁可唯《时间煮雨》:明月夜送君千里,等来年秋风起。
银临《泸沽寻梦》:临别时刻,蓦然回首,忽而相遇惊心动魄。世上原有许多因果,都来不及一一道破。
严艺丹《无·果》:最暖的陪伴总在回头时消散,伸出手抓不住遗憾。也可以学着多一点勇敢,两个方向各自走完
张韶涵《看得最远的地方》:我要去看得最远的地方,和你手舞足蹈聊梦想,想从来没有失过望受过伤,还相信敢飞就有天空那样。我要去看得最远的地方,披第一道曙光在肩膀,被泼过太多的雨滴和雪花,更坚持微笑要暖得像太阳。
汪苏泷《桃花扇》:再回长安酒意里,你笑送我诗四句,只愿梦不醒满城柳絮纷飞,管我是谁。
金沙《星月神话》:如果当初勇敢地在一起,会不会不同结局。你会不会也有千言万语,埋在沉默的梦里。
家家《尘埃》:时间走得太快,要爱得痛快。
HITA《采薇》:昔我往,杨柳垂,今我来,雪霏霏。问故人,可记当年高歌唱《采薇》?
邓紫棋《泡沫》:全都是泡沫,这一刹的花火,你所有承诺,全部都太脆弱。而你的轮廓,怪我没有看破,才如此难过。
范玮琪《悄悄告诉你》:那颗心,还一直守候没离去,走遍了全世界,还是你最亲密,记得吗,你最爱的歌让我再唱起,让我们,相遇,要悄悄告诉你,多爱你。
阿桑《一直很安静》:我给你的爱一直很安静,除了泪在我的脸上任性。
攥着青春的沙
赵薇的《发现》、杨钰莹的《落花》、张靓颖的《画心》
sunnylynn_
花甲——后弦
上邪——小曲儿
对黄昏——小曲儿(古风歌手,个人很喜欢,专辑曲倾天下,里面的歌曲都很喜欢)
倾国倾城——陈楚生
我们好像在哪见过——杨宗纬
寸缕——河图(古风歌手,强烈推荐他的歌)
黄粱梦——周传雄(个人很喜欢的一个歌手~)
先这几首吧 ~ 若觉得好听还可以再推荐 ~
BUIGTY
南山忆 lemon tree (日文歌)the light lasting-----崎真音【荐】
yuang6323
小苹果