骑马与砍杀v1.011破解补丁怎么破解啊。求图文解释啊。。。。。

最好图文啊求手打,别复制别的了,网上那些我都看过。真心不懂... 最好图文啊
求手打,别复制别的了,网上那些我都看过。真心不懂
随便的早饭

当游戏刚安装好.并且你没有进入游戏.也就是指没有打开过以下这个图标时游戏文件夹中是没有snr-offsets。ldr这个文件的

请在没有这个文件的情况下把你的1.011破解补丁下的所有文件复制并替换进游戏文件夹内.

当你替换完成后.使用补丁替换的

这个图标启动游戏.(破解后一直使用此文件进入游戏)启动后你会在这个面板

这个时候你看看你的游戏文件夹中有没有生成这个文件

如果生成了.那么你点进输入你的序列号

选择手动激活.激活码为AAAA.AAAA.AAAA.AAAA

然后回显示激活完成.

这时候关掉你的游戏进入菜单.

再次点击

这时如果不在再出激活框那么祝你激活成功.

如果弹出.请删除

这个文件

重新再试一次

回答完毕请给分