男朋友对他的妹妹特别好我该怎么办?

我男朋友有一个7岁的亲妹妹,现在他对他的妹妹特别的好晚上,睡觉都得放在被卧里搂着,而我男朋友老是会说我对他妹妹不好,而和我吵架我该怎么办?是我做的不够好还是他有恋妹情节?... 我男朋友有一个7岁的亲妹妹,现在他对他的妹妹特别的好晚上,睡觉都得放在被卧里搂着,而我男朋友老是会说我对他妹妹不好,而和我吵架我该怎么办?是我做的不够好还是他有恋妹情节?我该怎么办我自己还没结婚还没孩子.接受不了晚上睡觉的时候有个孩子在我俩中间我该怎么办?如果因为这个孩子分手是不是有点不值得呢? 展开
♂疯子灬5B祏
哈,你男朋友没问题吧,就算对自己妹妹好,也不会好到这种程度吧,你自己注意点,不过你也要大度点,对他妹妹好一些,看看他有没有反映,你万不可跟他妹有什么过节,否则你男友会跟你分手的,这种男人啊,呵呵,有些不可思忆