口袋妖怪漆黑的魅影沉寂之窟在哪

心金水君

漆黑的魅影里面沉寂之窟在120号道路中部偏上的位置,需要用冲浪技能到达。

在沉寂之窟里面可以捕获超梦,前提是要先获得破坏因子。

破坏因子的话玩家要先去武斗镇上方石之洞窟深处的一个洞穴,在那里会遇到一个人,和他对话选择否,即可获得破坏因子。
不过如果玩家玩的是5.0版本的漆黑的魅影,拿破坏因子的洞穴要等到一周目通关,并且主角通过完成剧情梦醒之后才可以去的。

w1821w

5点0还是4点5呢,5点0就是2周目,然后去呢个给大吾送信的地方,有1个大石头的地方门开了,然后把石头推走,拿到破坏因子。

然后就要去水静市左边的120号道路,有个洞,原来只有大晴天,现在可以进去了,

至于4点5直接去拿破坏因子就可以了,不用等到2周目