异地恋,男友工作比我好,我就应该去他的城市吗?

我和男友是大学同学,毕业后我在我家的城市找了工作,但不是很满意,陆续又换过两次工作。男友则读了研究生,现在他研究生毕业了,在其他城市找了一个比较好的工作,收入也很好。他就... 我和男友是大学同学,毕业后我在我家的城市找了工作,但不是很满意,陆续又换过两次工作。男友则读了研究生,现在他研究生毕业了,在其他城市找了一个比较好的工作,收入也很好。他就希望我去他的城市。我反问他,为什么你不来我的城市呢?他说很明显,他工作比我好,比我稳定,所以我应该去他的城市。 展开
flyenglefly
1、首先看你们感情怎么样,关键是这个人怎么样?如果真的觉得很好,很合适,既然你这边工作不如意那不如过他那边找。
不过他算请你过去,所以你去之前,有些东西还是聊一聊,如买房写两个人名字、婚后你管钱等,说的时候注意方式,别因为这些事吵架。
2、你们谈好后,你可以先这边请假,到那边城市先找工作,有合适的就辞掉这边工作,可以要求你男朋友你过去就结婚。
3、看个人吧,我比较看重感情。钱可以在赚,但是真爱就不太容易找到,一般到社会找还是物质多于情感。
我爱人就是和你一样,后来她说要过来,让我帮着找工作,然后过来就结婚。当时我的工作没她的好,但是我工作稳定,城市为地级市,以后小孩上大学和生活都方便些。

总之,你想好,多沟通,既然是真爱,那就无所畏惧,祝你们幸福。
永恒的承诺唯一
是的,你到那边去,或许他也可以给你找一份比较好的工作。恋爱不是将就,是互相理解。
匿名用户
对啊不然很容易分手的
国学Q鱼娘导师

可以去。。。。