佳能单反相机能定时拍照吗怎么设置

二手情话747

溜溜达达ii5

按MENU菜单键,在相机1设置页下,选择驱动/自拍,然后按下SET;在选择自拍,2秒或十秒的定时拍摄。

2、在使用定时自拍时,要注意以下事宜。

拓展资料:把镜头上是AF/MF开关拨到AF,把模式转盘转到全自动档,半按快门按钮自动对焦,看到取景器里景物清晰后,完全按下快门按钮。

基拉429
在肩屏上有几个按钮,有一个是更改拍摄模式,进入之后依次可以选择
“单张拍摄,高速连拍,普通连拍模式,2秒定时/遥控拍摄,10秒定时/遥控拍摄”
从这里设定就可以了。按完之后10秒钟 或者 2秒钟之后就可以自动拍摄了。
2秒的是为了使用三脚架时候拍摄物品有没有线控器的情况下避免按快门时候产生震动用的
10秒的就可以自拍用
追问
哦再找找

百度网友6bc9faa
能定时拍照,在机身背面,右面几个菜单按钮那里设置!
追问
好试试
我看了找不到啊
盟坭鴶醋89