求一部电影的名字,科幻的...... 30

以前看过一部电影,现在很想看,名字不记得了,情节是一个突击小队在战斗,队员里有些是仿真人,就是外表是真人皮肤,里面是机器人,队员之间都不知道,受伤后才看得出来,敌人有个很... 以前看过一部电影,现在很想看,名字不记得了,情节是一个突击小队在战斗,队员里有些是仿真人,就是外表是真人皮肤,里面是机器人,队员之间都不知道,受伤后才看得出来,敌人有个很凶悍的家伙,好像也是机甲战士吧,记得不太清楚了,会发射一种寻踪炸弹,漂浮在膝盖高度,自动找你,倒数几秒爆炸,知道的说下。谢谢了~!----------
同一个问题,问了第三次了,这些都不是《异型》《终结者》《异形终结》《再造战士》这些我都看过~!
ghrdbhf
《魔鬼终结者》
在2029年主宰地球的计算机,为进一步灭绝人类及遏止人类反抗,派出机器人回到二十世纪,杀死人类领袖的母亲,但计划失败。续集中,计算机派出更厉害的液体金属机器人再度执行暗杀行动,但“终结者机器人”保护了未来人类领袖及其母亲。英国牛津大学量子物理学家德意志认为,虽然此片在讲述时间旅行上有些前后矛盾,却仍是同类型电影中的佳作
<银翼杀手>,、《地球末日>>
z3w2c6
乔丹主演的一部电影吧
一部科幻电影的名字,美国片,讲的是一个机器人是仿照乔丹做的。他们是一个部队做的机器人,后来这个机器人不听指令了,部队要销毁,这个机器人就驾驶者飞机撞到了悬崖峭壁,然后就掉到了山洞里,刚进去的时候遇到了一条蛇,后来他快没电点了,来了一个小孩,这条蛇在攻击这个小孩的时候这个机器人救了他,后来这个小孩就找村子里的人找到了这个机器人。
这个机器人被救之后得知他们这个村子总是遭到别人的攻击,于是他就教村民如何自卫,条件是村民帮他充电。在教他们的过程中他判断数一个小孩是反常的行为,因为这个小孩为了救他弟弟直接把他弟弟按在了下面。最后还有他古怪的笑。
你搜一下吧。
踢地球玩
唉 你说的电影我在两个月前问过了 那个机器人叫锡罐是不是?

沙漠里面有一家人旅游,然后紧急停止失败,结果导致时空错乱,那些“锡罐”们都从时空隧道无限次的跑出来了,来消灭人类,人类派一个小队来消灭机器人,我记得小队里面有一个黑人胖子,武器是火箭炮,还有一个镜头是,小队里面有个人把身上的音乐CD装入“锡罐”的光驱里面杀死一个机器人,还有人类身上都有一个芯片,芯片里面是病毒,要从身上生生的拔下来芯片才能避免中毒最后只有男主角活下来了,女主角被机器人杀了。有一个镜头是小队里那个黑人用火箭炮打死一个机器人后在欢呼,突然却被一个光圈吸走了。那个用CD的被机器人杀了。小队的队长最后也死了
gongche502
《魔鬼终结者》
安金罗
星际大战?