我是特种兵第二部哪一集是首长看何晨光打枪

乐观小山

是第25集。《我是特种兵之利刃出鞘》是刘猛导演,吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。

第25集(首长看何晨光打枪)剧情:

红细胞行动小组第一次在首长高世巍面前亮相,范天雷见他们到后汇报红细胞情况,高世巍知道他们已经准备好节目,李二牛在回答问题时有些紧张,高世巍故意挑选一把枪让李二牛开枪射击,枪响后打偏了。高世巍亲自验枪后发现弹道偏佐,何晨光解释那是他的枪,他不希望战场上牺牲后枪被别人使用,高世魏用自己方法检验了何晨光的射击表演,他感受到红细胞行动小组超强的战斗力量。

拓展资料:

《我是特种兵之利刃出鞘》是南京军区政治部电视艺术中心出品,刘猛执导,吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。

参考资料:我是特种兵之利刃出鞘——百度百科

默默的珂

  是第25集。
  第25集剧情:红细胞行动小组第一次在首长高世巍面前亮相,范天雷见他们到后汇报红细胞情况,高世巍知道他们已经准备好节目,李二牛在回答问题时有些紧张,高世巍故意挑选一把枪让李二牛开枪射击,枪响后打偏了。高世巍亲自验枪后发现弹道偏佐,何晨光解释那是他的枪,他不希望战场上牺牲后枪被别人使用,高世魏用自己方法检验了何晨光的射击表演,他感受到红细胞行动小组超强的战斗力量。
  《我是特种兵之利刃出鞘》是刘猛导演,吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。
  剧情简介:80年代后期,狼牙侦察大队狙击手何卫东为救观察手范天雷,被敌狙击手“蝎子”狙杀,儿子何晨光立志继承父志。15年后,范天雷已是狼牙特战狙击手教官,他鼓励全国青少年武术冠军何晨光、颇有射击天赋的社会青年王艳兵、朴实却有超常毅力的农村少年李二牛一起参军。新兵集训采用了侦察兵的魔鬼式训练,三人分到一个团后分到一个班,令何晨光、王艳兵 和李二牛苦成为了特种兵中的特种兵,与飞行员宋凯飞、来自武术世家的徐天龙组成了“红细胞”小组。未来还有许多危险在等待,成长还需要经历更多残酷的洗礼,他们克服种种困难,最终消灭各种反动势力,成功干掉了蝎子,最终站在胜利的巅峰。
张新1225
你说的是不是何晨光的抢弹道偏左那集??
在第25集,高老大来看他们时候……