苹果手机怎么取消定位系统

老梁和你聊故事

01、点击设置。

02、方法一:点击隐私。

03、点击定位服务。

04、点击关闭即可。

05、方法二:点击icloud。

06、点击查找我的iPhone。

07、输入密码点击关闭即可。

01、首先打开你的苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面,在icloud设置界面找到“查找我的iphone”并打开它。

02、在电脑上用浏览器打开icloud云端:https://www.icloud.com/

03、在icloud.com里面有个登陆框,你使用自己的itunes账号登陆进去。

04、登陆进去后,就在里面能找到“查找我的iphone”功能,你点击“查找我的iphone”按钮。

05、选择您想定位的设备。如果该设备在线且可以定位,地图上便会显示其大致位置。如果“查找我的 iPhone”无法定位设备,则会显示 24 小时内该设备的最后已知位置。选择“找到时通知我”,以在设备上线时收到电子邮件通知。 执行以下任一操作: 更新位置:点按地图上的绿色圆点,然后点按“刷新” 。 移动地图:拖放地图。 放大:点按“放大”按钮 。 缩小:点按“缩小”按钮 。
百度网友f1c59834b9

01、点击设置。

02、方法一:点击隐私。

03、点击定位服务。

04、点击关闭即可。

05、方法二:点击icloud。

06、点击查找我的iPhone。

07、输入密码点击关闭即可。

01、首先打开你的苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面,在icloud设置界面找到“查找我的iphone”并打开它。

02、在电脑上用浏览器打开icloud云端:https://www.icloud.com/

03、在icloud.com里面有个登陆框,你使用自己的itunes账号登陆进去。

04、登陆进去后,就在里面能找到“查找我的iphone”功能,你点击“查找我的iphone”按钮。

05、选择您想定位的设备。如果该设备在线且可以定位,地图上便会显示其大致位置。如果“查找我的 iPhone”无法定位设备,则会显示 24 小时内该设备的最后已知位置。选择“找到时通知我”,以在设备上线时收到电子邮件通知。 执行以下任一操作: 更新位置:点按地图上的绿色圆点,然后点按“刷新” 。 移动地图:拖放地图。 放大:点按“放大”按钮 。 缩小:点按“缩小”按钮 。

特别提示:

这个定位功能,需要满足几个条件:

一、苹果 iPhone 手机在打开“查找我的 iPhone”功能时,还需要当前开启网络连接,无论是移动无线网络或是 WiFi 网络都可以。

二、手机要有电,且是在线状态。

三、网页版 iCloud 对系统的浏览器要求(非IE浏览器)。

润楠广告工作室
苹果手机如何关闭定位
视频简介
苹果手机关闭定位
1.打开手机里的设置。

2.点击隐私选项进入。

3.点击上方的定位服务。

4.将定位服务的按钮关闭即可。

总结
1.打开设置。
2.点击隐私选项。
3.点击定位服务。
4.将定位服务的按钮关闭。
Steven′Taoa5f27
设置-隐私-定位服务-关闭
匿名用户
无法取消的,你取消只是表面取消,其实美国CIA还在定位!关机也没用!而且他们还在24小时监控你!那么说明你的X照已经美国CIA已经看到了!(备注这个关机也没用!)