ipad绘画哪个软件最好用?

iPad上最好用的画画软件哪个最好用啊。... iPad 上最好用的画画软件哪个最好用啊。 展开
小林学长123

Procreate,Procreate的特点:

1、丰富的笔刷。用户可以利用Procreate笔刷轻易画出油画,素描,钢笔画,水彩等效果。为了更好地表现材质,它还配置了金属,水汽,云朵 烟气等材质笔刷。另外Procreate每一种笔刷都可以个性化设置,并支持自制和导入笔刷。

2、Procreate有丰富的图层并支持不同的图层叠加样式。PS常用的正片叠底啥的都支持,这在iPad插画软件中很难得。另外图层锁定功能也很实用。例如,在一个图层画了个实心圆,然后锁定图层,之后该图层画的内容就被限制在这个实心圆里了。这个功能在细节刻画的时候不会影响到其它区域,十分方便。

3、Procreate还有选区绘画功能,和图层锁定类似但更灵活。用户可以用选区笔画出限定区域,这时候再用画笔绘画,同样不会超出圈定范围。

4、选区的内容还支持自由缩放拉伸。例如画了礼帽后觉得礼帽似乎不够高可又懒得擦掉重画,只要你用选区工具选中要拉伸的帽子上部,再用选择工具就可以手动拉长礼帽了。

5、透视辅助功能。用户可以设定开启一点、两点或三点透视,然后用户画的线条就会自动沿着透视线变得笔直而准确。从此画场景建筑就很容易了。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  scanstamp
  这个app处理照片的妙处是他可以把你的手绘啊,手写字啊拼上去,你写好的东西拍下来通过它可以转换成笔绘~
  vsco(滤镜)
  .snapseed
  Sketchbook,即便是最新的iPad。想要画好,需要自定义很多,后退和前进的快捷键比较麻烦,需要三指左右滑动,但是铅笔比较好用,笔锋较细。笔刷自定义的比较多,操作上面,可以快速调节粗细和透明度还是比较好的。各种叠加效果很不错,适合做人设,场景等快速的demo。
  Line brush,笔刷比较丰富,毛笔的渲染效果还是很不错的,橡皮擦不太好用,是直接擦除的那种,没有边缘模糊的效果,但基本上来说如果要画毛笔效果。。基本上也不需要用到橡皮擦,因为用了就再也连不上了。。
孤菲仁C

温肆寻旧情1L

鸦漏风吹旧衣9080
NO.1:Sketchbook Pro,适合速涂,写生,草图设计。软件更新很频繁,毕竟是大公司,软件综合功能都很齐全。NO.2:Brushes,适合纯绘画,有绘画过程导出功能,适合画印刷级别的成品。NO.3:Procreate,笔触和涂抹工具很好用,软件运行速度一流。