推荐一下有什么好看的动画片啊??

说好_不流泪473
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结 轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心 《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结 女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐 《十二国记》 穿越时空+历史 貌似未完结,结局有点仓促 剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢 《幽幽白书》 魔法+热血 已完结 这个可算是现在好多魔幻动画的鼻祖,好多动画中都有幽白的影子。剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊 《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结 这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情 《大剑》 格斗+除魔 已完结 这个是我认为新番里最经典的一部动画,以女性为格斗主角,展现女性的坚韧与柔情,剧情结构紧凑,看完一集想看下集,有内涵,虽有点血腥,但大有感动所在。个人认为和《十二国记》是一个类型的,都是表现女性内心的一些东西 《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结 帅哥挺多,声优超赞,剧情一般,爱情不多,恋声优的朋友一定要看 《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结 好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了) 1.云之彼端 2.美少女战士 3.猎人 4.水果篮子 5.网球王子 6.绅士同盟 7.通灵王 8.不可思议秘密 9.天使怪盗 10.火影忍者 11.偷偷爱着你 12.妖精标本 13.DEATH NOTE 14.侦探学园 15.名侦探柯南 16.闪灵二人组 17.海盗路飞 18.吸血骑士 19.鬼眼狂刀 20.为爱向前冲 21.他和她的事情 22.在遥远的时空中 23.新恐怖宠物店 24.犬夜叉 25.草莓棉花糖 26.樱兰高中 27.就是喜欢 28.LOVELESS 29.薄荷关系 30.恋爱中毒 31.仙术师 32.北斗神拳 33.火宵之月 34.直到死亡把我们分开 35.哈尔的移动城堡 36.一吻定情 37.天空之城 38.橘子酱男孩 39.蜜桃女孩 40.地狱少女 41.浪客剑心 42.NANA 43.小甜甜 44.东京巴比伦 45.神女贞德 46.美与丑的世界 47.死神BLEACH 48.圣枪修女 49.圣魔之血 50.四叶草 51.龙珠 52.尼罗河女儿 53.XXX中毒. 54.翼 55.幽游白书 56.钢之炼金术师 57.高达 58.未成年的孩子们 59.勇气 60.下弦月色 61.最游记 62.寻找满月 63.龙猫 64.哆啦A梦 65.猫的报恩 66.圣斗士星矢 67.爱丽丝学园 68.女生爱女生 69.灌篮高手 70.足球小子 71.围棋少年 72.游戏王 73.魔法留学生 74.魔法骑士 75.秀逗魔导士 76.禁药 77.死亡代理人 78.最终幻想 79.神风怪盗贞德 80.草莓100% 81.血风暴 82.魔神坛英雄传 83.数码宝贝 84.宠物小精灵 85.在天是红河岸 86.萤火虫的秘密 87.天使禁猎区 88.恶魔在身边 89.风之物语 90.花仙子 91.砂糖公主 92.替身天使 93.浪客剑心 94.梦里人 95.我的女神 96.霸王爱人 97.死神的叙事诗 98.红猪 99.全金属狂潮 100.恶作剧之吻 101.棋魂 102.花样男子 103.虫师 104.三国志 105.玄武开传 106.仙境奇缘 107.爱似百汇 108.风之谷
百度网友43ffa27
作为咱那个年代的人。。。 可以看看猎人,也就是HUNTER X HUNTER,动画版拍的不错,不过也就是演绎到了走出贪婪之岛。最后也不知道找到刚老爸没有。。 还有你们争着抢着等的《浪客剑心》,不过动画版的中间大约有20多集是漫画上没有的,不怎么好看,可以忽略了,故事也是到志志雄那里就完结吧。有四部追忆版。 篮球飞人,,,就是老回忆,自己电脑看可以倒啊倒倒啊倒就行了。。 蜡笔小新,对你有参考价值。。。 现在网络很方便了,去5Q搜一下都可以找到了。。