笔记本电脑用360杀毒修复之后重启,开机之后屏幕黑屏是怎么回事?

bzf1228
你好,这可能是你的电脑中毒很严重,杀出病毒隔离删除重启导致系统文件损坏或者丢失,病毒或者木马感染了系统文件,系统软件冲突等,从而导致电脑蓝屏。
杀毒重启蓝屏 点击打开腾讯电脑管家【电脑诊所】 在【电脑诊所】中搜索“winlogon.exe”或“关机报错蓝屏” 点击一键修复,瞬间解决关机蓝屏问题 关机观察效果
以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!
7.实在不行,做“一键还原”系统!重新安装操作系统。
希望我的回答对你有帮助并祝你早日解决问题。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
缘投少年家
目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
为人民立碑
这样的情况建议用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀,用它再修复一下系统文件,查杀后重启电脑应当可以正常,如果这样不能解决,建用360急救盘重装系统就可以了。
zx075
估计又是被搞错了什么文件或者改错了什么设置什么的,找个人看看或者直接重新装系统。
善瀚昂r0
稍微等一下,实在不行重启桌面
追答
看清楚,只是重启桌面