求一部电影名字 是很久以前中央一套正大综艺节目前播出的电影 55

是一部欧美片,讲的是男女主角从小生活在一个小镇,两人青梅竹马,长大后女孩的父亲送她去外地读书,在读书的城市女孩认识了一位非常有权利的男的,后来和这个男的结了婚,男主角因为... 是一部欧美片,讲的是男女主角从小生活在一个小镇,两人青梅竹马,长大后女孩的父亲送她去外地读书,在读书的城市女孩认识了一位非常有权利的男的,后来和这个男的结了婚,男主角因为是印第安人,所以遭到排斥,纳碎党到处抓他,后来男女主角又相遇了,女的才发现她一直爱着男主角,这时她才发现她现在的丈夫其实就是纳碎党,后来女的一直帮助男主角逃跑,并怀了男主角的孩子,她的丈夫很生气,到处抓这个印第安人,最后终于把他逼到了山上,女主角哭喊着要和男主角死在一起,可男主角说要她好好活着为了他们的孩子,最终女主角的仆人把她拉到了山下,她的纳碎党丈夫命令放炮炸毁了大山,男主角死了。最后一个镜头是女主角带着他们的孩子去好象是一颗树下告诉他的孩子父亲的名字,并告诉孩子父亲很光荣。男女主角都非常帅气漂亮,还穿着大长裙子的年代。急求,麻烦大家看过此电影的告诉我电影名字,谢谢!
记得有一段是女主角已经结婚,但后来遇见了男主角,男主角在女孩窗外学鸟叫,女孩就知道是男主角来了
嵇景龙Z9
你说的应该是这部吧——风尘之子 Children of the Dust,

参考资料: http://movie.douban.com/subject/2084387/

取啥名都不行啊
很早了 名字真不记得了