手机百度浏览器怎么关闭无痕浏览

教育细细说

1、打开手机,在手机桌面找到百度浏览器软件,点击进入。

2、在百度浏览器中,点击右下角的设置选项进入。

3、左侧滑动手机百度浏览器的设置菜单。

4、点击无痕浏览选项,即可关闭百度浏览器的无痕浏览模式。

5、看到百度浏览器底部的提示就是退出了的,此时打开网页就不是无痕浏览的了。

幻想家爱休闲

百度浏览器取消无痕浏览方法如下:

1、打开百度手机浏览器,点击设置按钮;

2、左侧滑动手机百度浏览器的菜单,点击无痕浏览,即可推出无痕浏览;

3、看到百度浏览器底部的提示就是退出了的,此时打开网页就不是无痕浏览的了。

重影儿
在任意浏览页面,点击右上角≡标记,在新打开的页面右下角有“无痕”选择开关,关闭即可。
看娱乐柠说了算

缘投少年家
没有安装使用过,常用欧朋浏览器和360浏览器。