女生什么时候来白带

请叫我武叫兽
白带是阴道排出的液体,健康的妇女都有白带。白带来源于子宫颈和阴道,内有宫颈分泌的粘 液、阴道粘膜的渗出物、子宫和阴道脱落的表皮细胞,以及少量的白细胞和非致病性阴道杆菌 等。它使阴道保持一定的湿度,对防止病菌侵入很有好处。

健康的女孩,在青春期前几乎没有什么阴道分泌物。到了青春期,由于卵巢的发育,开始分泌雌激素,便出现白带。白带的出现,预示着2-3年以后将有月经来潮。如果到了青春期不见白带,这是一种异常现象,应警惕处女膜闭锁或卵巢发育不良。应就医检查。

正常白带应的白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素影响,有周期性的变化,有时增多,有时减少。排卵期的白带透明、量多,而其他时间则量少、粘稠。青春期生殖器官司发育旺盛,白带的生成也增多。此外,在天气炎热、从事体力活动以及性冲动时,这些液体分泌量也会增加,有时还可能外流。所以,应该注意保持阴部的清洁卫生,经常用温水洗外阴。即使在平时,白带量不太多,也要勤冲洗外阴,这样能减少病菌的孽长和入侵
dxff
  你好,白带是由许多组织分泌的液体共同组成的,它包括尿道旁腺、前庭大腺、子宫颈腺体以及子宫内膜腺体分泌的粘液,阴道壁中毛细血管和淋巴管的渗出液。混合后的粘液中含有阴道上皮的脱落细胞及少量白细胞,即形成白带。
  白带15-16岁来,大概45-50岁之后结束,会陪伴女性的大半生。
  白带通常会在少女青春期后也就是来第一次月经后出现,每个月经周期中,由于雌激素的分泌时多时少,所以白带的质和量也跟着有所变化。
  一般在两次月经中间(相当于排卵期)雌激素的分泌达到高峰,过多的雌激素刺激了子宫颈腺体分泌更多的粘液,所以这时的白带量多、透明。
  在月经来潮的前后几天内,因盆腔充血,阴道渗出液增多,白带也稍多,因为内含较多的脱落细胞,所以白带混浊。另外,在怀孕后、性兴奋时和性交后的白带也增多。
  白带对于女性来说很重要。它里面含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。另外,白带还能润滑阴道,便于进行性生活。
  总之,白带是保护女性健康的一道天然屏障,因此,女性通过了解白带能大致明白一些生理问题,如果出现白带异常的情况,建议女性朋友要及早检查并接受治疗,避免对身体带来极大麻烦。
wjh301314
 下面三种方法有助于预示月经初潮:
  1、测体重和身高:在女孩进入青春期(11~14岁)后,每半年测量次身高和体重。如果某次测量发现身高和体重突然增加,预示在随后的半年里该女孩可能月经来潮。
  2、观察乳房情况:如果发现乳房开始发育,膨胀并出现乳晕,触摸时又有一个硬结,于是在随后的两年内会出现月经初潮。
  3、看有无白带:如果从女孩阴道中流出像鸡蛋清一样透明、无色无 味而略带粘稠的液体,预示2-3天后月经初潮即将到来。

  你不必刻意去注意月经的问题,该来的时候自然就会来了,不必在思想上有什么负担,那样会影响你的学习与情绪。
  祝你学习进步 快乐成长!
在三特渔村跳探戈的耳廓狐
正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味.青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少.排卵期的白带透明,量多,而其他时间则量少。应该注意卫生啊,这样可以在月经来前和干净后有白带属于正常
残缺女孩
因人而异,有白带就很快会来月经。