好看的现代言情小说,女主女扮男装的那种

384鸩羽千夜
冀妖的《重生之天才杀手女王》
裘梦的 《老婆爱把妹》
奸诈的孪生哥哥装病拐她回国就逍遥去,害她得女扮男装在公司坐镇,交际应酬更是常有的事,可这蓝三少的性向有问题吗?对她身边正港美女妹妹不感兴趣,却约她这个“男人”喝早茶?
而上天似乎想整人,她恢复女装去逛街竟遇上他,只好矢口否认两人认识,
再叫本尊去上班让她避风头,教他猜来猜去猜不著,只是他也不是省油的灯,
在得知“内幕”后竟反过来将她一军……
请采纳,谢谢!