梦幻西游月卡没用完

这是我问梦幻精灵给出的答案,有点没看懂,感觉是说如果没用完剩下的时间会累计到下一张月卡上?... 这是我问梦幻精灵给出的答案,有点没看懂,感觉是说如果没用完剩下的时间会累计到下一张月卡上? 展开
是的,你可以这么理解。
月卡购买了。没有用完,下次激活新的月卡,剩余时间会加上这个月剩余的
比如,你上个月6号买了月卡,用了60个小时, 还剩40个小时, 但是,这个月6号时间到了,那么,你就不能用月卡了
如果你再买一张小月卡,本来小月卡是50个小时,但是,你激活了之后,月卡剩余时间会自动加上你上一个月的月卡剩余时间,则月卡剩余时间就是50+40=90小时
我就是这样,我的小号小月卡连续3个月没用完了,现在还有120多个小时

后面的,有点复杂,你可以不管他

需要注意的是,有效期360天,那就是说,时间不会一直累计下去的
比如,你今年9月6号12点1分25秒,买的月卡还有40个小时没用完,那么,你接下来,因为什么事情,没时间玩了
那, 你剩余的40个小时月卡,必须要在明年(2015年)9月5号之前,从新买月卡,激活了,才能使用,并且要在5号12点1分24秒之前,把这剩余的40个小时使用完,如果没用完,这40个小时就会清空(但是,不影响你刚买的那张月卡的使用)
追问
谢谢你这么全面的回答,但是我已经采纳别人的了,还是很感谢,好人一生平安
追答
回答错了一点哈,关于有效期,360天的有效期是,比如,你今年9月6号12点1分25秒,买的月卡还有40个小时没用完,那么,你接下来,因为什么事情,没时间玩了 那, 你剩余的40个小时月卡,必须要在明年8月31号之前,重新买月卡,激活了,才能使用,并且要在31号12点1分24秒之前,把这剩余的40个小时使用完,如果没用完,这40个小时就会清空(但是,不影响你刚买的那张月卡的使用) 之前算成365天了
热血小蜗牛
对的,但是月卡一个月只能用一张,比如9月16买的月卡,要到10月16日才能买,如果未用完,再买一张新卡时间就会叠加上月未用完月卡时间。
巴里切罗12

肯定是累积啦,我放上一张图片楼主就明白啦

百度网友a23a73b57a
对就是这个意思,你目前没用完的时间会累计到下一张月卡上。
话说这个游戏好玩吗,之前找回合制游戏的时候在偷星猫的第一页游戏看到了,但是看评价说好像有点氪金?
幸嫣s4
1、梦幻月卡为100小时,生效起30天内有效。
  2、建议生效起30天内使用完,如果30天内未使用完,剩余部分将系统回收。
  3、一个月只能使用一张月卡,月卡在30天内使用完了,只能使用普通点卡。