手机root后还能在线升级吗

怪咖小青年Plom
你好,
手机ROOT后需要系统升级也不要紧,
只需要通过应用宝解除ROOT权限就可以了,
打开手机的USB调试功能,
将手机和电脑成功连接后,
进入我的手机—工具箱就能显示解除ROOT了,
解除ROOT后就可以升级系统,
如果升级系统后还想再对手机进行ROOT,
只要按照上述操作方法再一键ROOT就行,
建议你在解除ROOT之前,
先将手机上的重要资料和文件备份,
希望能帮到你。
开天亦T7
楼主你好
手机ROOT之后就不可以升级了。
可以自己刷一个稳定的系统就不用升级了。
想自动更新升级的话,只能取消掉ROOT。
你可以用应用宝来给手机取消ROOT。
操作也很简单,在手机和电脑上都下载个应用宝。
用数据线连接好电脑之后。
打开我的手机工具箱,选择里面的取消ROOT就可以了。
楼主可以去试试看,希望可以帮助到你。
老实人2130

手机root之后,不能OTA在线系统更新:

⒈root之后可以刷机, 更换手机的系统! 刷自己喜欢的系统!

⒉root之后可以使用屏幕截图(很多截图软件需要获取root权限)!

⒊root之后可以最主要的是可以删除系统自带的软件。不过有些手机不支持。

⒋ROOT之后还可以更改游戏, 比如我们经常玩的天天联盟, 捕鱼达人之类的, 都可以使用修改器来修改积分和金币

⒌root之后安装应用也方便的多, 比如用手机豌豆荚下载东西的时候可以自动安装了。 如果没有权限的下载完之后还需要点击安装按钮。

⒍获取root权限最大的奉献就是root之后手机会不稳定!

⒎另外有很多手机制造商获取了root权限之后都不给予保修了!root之后刷机如果有操作失误, 很可能导致手机变砖, 开机都开不了。

⒏要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。不过有的工具支持的机型不多。
affairOx
这个嘛得看手机,不同的手机难易程度不一,就像我的手机吧,就是直接可以用应用宝升级的那种,也有的手机要移除root才好升级
不过,总的来说还是可以升级的,这个你并不需要担心
如果你想移除root的可以在应用宝的一键root下移除,就在pc版软件的我的手机--工具箱,连上手机你就可以在一键root里看到移除root了,当然你的手机记得打开USB调试
还有一点就是root前先备份一下数据,以免数据丢失
如果你还有什么问题可以来问我哈,如果满意就采纳一下吧
李垓好汉
手机root了以后由于修改了手机的系统,所以是不能升级的,
要是想升级,只有解除了刷机的root权限才可以的。
电脑版本是应用宝就可以帮助你解除手机的root的权限。
用手机的USB连接模式把刷机和电脑连接在一起。
在应用宝里面的工具箱里面打开root的工具就可以解除手机的root权限了。