我家电脑玩英雄联盟很卡怎么办

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5200@2.50GHz主板昂达N... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 昂达 N7AS (Nvidia MCP79)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-22L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 明基 BNQ780D BenQ G2200W ( 22 英寸 )
光驱 惠普 DVD ROM 455d DVD光驱
声卡 Nvidia @ Nvidia MCP79 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 杰微
锁锁丶无敌丶

一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
追问
帧数一般都是十几二十几   然后延迟一般都是47ms
追答
帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡,建议更换显卡 CPU等硬件.

建议降低一些游戏特效来进行游戏,降低显卡压力
还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。
The幻丶Times
不玩就不卡了。。
。。。。。。。
配置凑活。。。。
玩的时候别开太多东西,有360游戏球加个速,开的时候用LOL助手。。
黑色白云不下雨49
??这还卡,是不是c盘太多了或者是装了金山+360了(它俩老打架)
追问
fps低