骑马与砍杀无双三国怎么让武将百分百归顺我,不要修改数据的,我不会改或者给我个改过的

百度网友93ee5b98e

楼主你好,附件中是我修改好的文件。其中就有修改conversion文件,可以100%招降领主。

手机知道客户端无法查看附件,请用电脑上知道查看下载附件。提问者下载无需财富。。

把我附件中的文件,那3个txt文档解压到你游戏安装文件夹中的Modules文件夹中WUSHUANG文件夹里,替换掉你原来的文件。【这里要说一句,请先备份你原来的那3个文件,虽然我改完我这可以用,而且很多人提问我给他这个文件后也能有,但是还是备份吧,备份是一个好习惯。备份方法就是把你的那3个原来的文件复制到别的地方一份。】

主要修改了:

领主和你战斗,战斗失败后逃跑率,改为了0。

领主战败被你抓到后,放走他给的友好度和荣誉。(这个我不确定我改了没。因为改了太多mod所以可能会混。。我记得我改了。。好吧应该是无伤大雅。因为这里面友好没有太大用。)

还有就是100%招降领主,具体方法是:(当然你需要先自立。。)

同一个领主交战后,你肯定会抓住他(看修改的1。),这时候有3个选项,抓他为俘虏,放走他,还有就是招降。

【你用我修改的文件替换掉你原来的文件后】(没替换请不要问我为啥不能用。。)选择“你是我的俘虏了”。

然后进入部队面板,在俘虏栏中选择那个领主,选择交谈。

会出来几个选项,有放他走,宰了他,还有一个就是不要想着逃跑还是什么的。。

选择那个我要拿你换钱还是什么的(最近没玩忘了具体叫啥了,反正就是除了放了他和宰了他之外那个选项。。。),然后

然后他会问你,告诉我为什么要加入你。。

再然后,就是那3个招降选项了。。(随便选的,成功率都一样。)

如果他答应了,那就过一段时间就会出现在你的城里,他不答应,你就继续上面的步骤,选择部队面板,交谈,选择我要拿你换钱。。。直到他投降。。

附件中还有2个存档文件:

sg08:任务做完了(后续任务没有推出,已经出的主线全部完成)。

吕布张辽就在队伍里。

占领了河北、公孙、倭族。装备有一部分。

sg07:(这是我之后玩的,比那个档玩的好)

任务还没完成,但是快了(做到邪吕布那部分了)。

吕布、张辽等在队伍里,同时还有其他NPC,身上没带兵,不过兵要找很快。带的NPC全部都是赤兔马+无双方天戟(极品又实用。。)

占领了公孙和倭族。

如果你感兴趣想要用的话,就放到库→文档→Mount&Blade Savegames→WUSHUANG(XP系统就是我的文档→Mount&Blade Savegames→WUSHUANG)

希望能帮到你,祝游戏愉快!

追答
留企了个鹅了个号(了个防和谐,无视掉)
追问
给我发到上面
小丢童鞋ZJ
不是刷好感吗,还需要什么百分百