如何在管家婆普及版中删除以前的进货单和销售单?拜托各位大神

不是全部删除,要删除以前的,保留最近的客服说不可以,我想绝对可以,但我不知道... 不是全部删除,要删除以前的,保留最近的 客服说不可以,我想绝对可以,但我不知道 展开
猴皆翘0
不可以只删除一部分的内容, 因为数据都是相关联的,你可以联想如果你把以前的单据删除了,那么现在的数据也就乱了, 必然是有影响的。 建议, 如果你不想看到以前的单据了, 你可以用年结存来处理, 处理之后系统就会清除年结存前的所有单据,不包括草稿跟订单, 那么年结存前的期末数据, 就变成年结存后的期初数据了, 期初数据是可以做任何修改的, 改好即可开帐。 希望你能找出更好的解决方法!