要好听的的歌,越多越好! 5

喜欢听歌的人帮帮忙,告诉我一些儿好听的歌,只要说说歌名就行,先谢谢各位了!... 喜欢听歌的人帮帮忙,告诉我一些儿好听的歌,只要说说歌名就行,先谢谢各位了! 展开
supermarro
  time only know(波斯王子主题曲)
  doesnt mean anything
  say it's right——nelly furtado
  everything's gonna be alright
  wild dance(最终幻想)
  克罗地亚狂想曲(挺好听的钢琴曲)
  神园追梦人—班得瑞
  smile again-RAM RIDER(glass eye)
  just dance -lady gaga
  baby_justin biber
  Eenie Meenie-justin biber
  breath me
  all the right moves
  run this town
  shit it town
  tik tok
  we weren't born to follow
  op falling down 东之伊甸主题曲
  破晓之钟—(高达oo)
  all the things she said
  偶然-baby vox
  stories(鲁鲁修插曲)
  幻丽穿行-路哈米多
  always(QQ音速里的)
  wait till you here from me
  say it's possible_terra naomi(MV很好好不错)
  sora(天空之艾斯嘉科尼)
  the mass(德国军歌)
  californis-akia
  anyclub-李孝利
  don't you forget _era
  gone with the song_HIM
  trouble is a friend
  jaiho(贫民窟的百万富翁)
  kiedys bylo inaczej
  last night-P.Diddy
  be with you_marry j blige
  dreams_nana
  oare cat_cleopatra stratan
  only love_GROOVE COVERAGE
  out of this club小野猫组合
  pieces_SUM 41
  天使消逝的地方(俄)
  so crazy_安室奈美惠
  somewhere_within temptation
  我的步伐(死神)
  every step_sweet box
  everything's gonna be alright_sweet box
  the magic key
  wake wake
  what goes around
  牡丹江——南拳妈妈
  yesterday——Leona lewis
  you era my everything_DZK
  爆走梦歌(噬魂师)
  BINGO
  完毕
百度网友8565238
likkas
UJKLP
灰色河堤
百度网友9ce44eb8
reset2007
每个人都有自己的喜好
QQ音乐里有排行榜,可以去看看
WAZhGShJfb26
其实呢,你不妨用“酷狗”或登“有道”等网站搜一搜游戏歌曲.
现在许多成名游戏背景音乐都是十分优美好听的,比如:诛仙 仙剑奇侠传 天龙八部 蜀山online 仙剑online 剑侠情缘 CSonline 等。