这个网页的加号点不开,求助

如图,右侧的加减号可以点开,但是子目录里的加号点不开。这是工作的一个信息平台,我打开另一个信息平台,里面的子目录是可以打开的。问了其他同事,他们这个也是可以打开的。请教大... 如图,右侧的加减号可以点开,但是子目录里的加号点不开。
这是工作的一个信息平台,我打开另一个信息平台,里面的子目录是可以打开的。问了其他同事,他们这个也是可以打开的。
请教大家,这是怎么回事,怎么能够解决,谢谢!
野草散人

别人没问题?
那你和他们的权限是不是一样的?
你这个管理员是不是没有给你开这个权限?

刷新一下试试。更新一下缓存。在就换个浏览器试试。
追问
权限一样的,刷新了没用,换了浏览器也没用,不知道是不是电脑系统的问题。现在用的是win7
追答
跟系统没有关系。
换浏览器试试了么?
清除缓存了么?
或者把原有浏览器卸载干净,再重新装一边
那你用别的电脑登录你这个帐号也是这个效果么?
如果换了电脑还是这样。
那就肯定是你这个管理员帐号有问题,权限的问题,你让主管理给你看一下是不是权限没有开