爱情公寓4曾小贤戴的蓝色的手表是什么牌子?

6874abc
卡西欧,日本的
卡西欧YOUTH系列GA-110B-2D腕表
表款说明
防震;防磁;发光二极管自动照明;200米防水;世界时间(48个城市);秒表(精确到1/1000秒);倒计时;闹铃;间歇响报;全自动日历;12/24小时时制。

卡西欧
Casio
编号:GA-110B-2D

品牌:卡西欧
系列:G-SHOCK
款式:男士
人民币:¥ 1,290(大陆专柜价格)
限量的 价格水分大
打字不易,如满意,望采纳。
桑爱景戏辛
**爱情公寓4曾小贤戴的蓝色手表是卡西欧的G-SHOCK系列GA-110B-2D男士光能表**。
这款手表配备防磁、防震、200米防水、精确到1/1000秒的秒表、48个城市的世界时间、全自动日历等多样强劲功能,是爱好运动者的必备工具。此外,这款手表的外表非常炫丽时尚,让曾小贤在剧中多了一份俏皮感,因此得到了大家的追捧。
知道答人phone
杂牌,在淘宝上找曾小贤同款