晚上半夜梦到有人站在你面前,但眼皮却很重,抬不起来 意味着什么

昨晚不知是做梦还是怎么的,就是睡着睡着,好像谁在我耳边一直敲打这草席,脑子里很清醒,但就是眼皮睁不开,睁开了,好像眼前站着一个人,闭回去再睁开就没了。把我吓个半死,这梦意... 昨晚不知是做梦还是怎么的,就是睡着睡着,好像谁在我耳边一直敲打这草席,脑子里很清醒,但就是眼皮睁不开,睁开了,好像眼前站着一个人,闭回去再睁开就没了。把我吓个半死,这梦意味这什么? 展开
战神FOx8
咳咳,按照鬼神论的说法,估计楼主你遇飘飘勒,不过应该没什么太大的关系,我以前也遇到过这种情况,但还是没有很衰呐,而且不是说农历七月是鬼月嘛,今天也是鬼节,所以也可能是你的先人来看你之类的,总之要是相信鬼神论就去庙里烧烧香,反正多注意点咯