早期青光眼可以治?

天澜灬灬86EQ
早期青光眼能治好。患有早期青光眼要选择专业的眼科医院,及时进行治疗是治好的关键,当下治疗有中医和手术,手术治疗副作用大而且易复发,建议早期青光眼进行中医治疗,视清光明疗法是不错的选择,选择中医调理是可以治疗好的。
在由值我景1434
早期青光眼能治好。患有早期青光眼要选择专业的眼科医院,及时进行治疗是治好的关键,当下治疗有中医和手术,手术治疗副作用大而且易复发,建议早期青光眼进行中医治疗,视清光明疗法是不错的选择,选择中医调理是可以治疗好的。
满意请采纳。
youloveC4G
早期青光眼能治好。患有早期青光眼要选择专业的眼科医院,及时进行治疗是治好的关键,当下治疗有中医和手术,手术治疗副作用大而且易复发,建议早期青光眼进行中医治疗,视清光明疗法是不错的选择,选择中医调理是可以治疗好的。
百度网友b2e6bd469
确诊是青光眼,应该尽快应用降眼压药。常用的滴眼液有噻吗心安滴眼液和毛果芸香碱滴眼液,口服药有醋氮酰氨片。在眼压控制在正常范围后,应该尽快采取手术来保护视力。一般手术效果是很好的,不要道听途说延误病情。哪一种病的治疗,都不会是百分之百,都有特例
tuzai001
您好,早起的青光眼症状主要表现为恶心、呕吐、头痛、眼痛。主要原因是由于眼内房水循环不畅导致的眼压升高,正常人的眼压为10~21mmHg,超过21mmHg为病理现象。严重时会损害患者的视力,甚至是致盲。青光眼患者除了积极配合医生的治疗,还需要在日常生活中,需要注意一下几点:
1、一次饮水量不要超过500ML
2、青光眼患者慎用止痛药
3、晚期青光眼患者坐飞机要警惕
4、气温、情绪波动易加剧青光眼
6、居室内应保持良好的采光,不宜太暗。必须按医嘱定时滴眼药水。
希望这些建议,您可以采纳~谢谢~