我下载深度技术GHOSTXP_SP3快速装机专业版V9.0[8月修正]但不知道怎么安装 10

我下载深度技术GHOSTXP_SP3快速装机专业版V9.0[8月修正]但不知道怎么安装我是电脑白痴。希望能有详细的教程。... 我下载深度技术GHOSTXP_SP3快速装机专业版V9.0[8月修正]但不知道怎么安装

我是电脑白痴。希望能有详细的教程。
Mr寒雁
1、光盘安装:
用刻录软件,选择 映像刻录 方式来刻录ISO文件,刻录前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X!
在BIOS中设置光驱启动,选择第一项即可自动安装到硬盘第一分区。有隐藏分区的品牌机建议手动安装。
2、硬盘安装:
如已刻录光盘,在WINDOWS下双击光盘自动播放程序,选择“安装WINDOWS”即可。
如未刻录光盘,在WINDOWS下使用虚拟光驱加载ISO光盘镜像,双击光盘自动播放程序,选择“安装WINDOWS”。
提示:安装前请务必备份好原系统的重要数据。建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。
经典时评
2楼3楼都可以,2楼简单些,就是下一个可以安装镜像的软件,百度“ghost还原工具”下个,安装到你的机子上,然后重启,你会看见,在起的过程中到选择启动windows xp 和ghost还原 类似这样的选项, 选择下边的ghost还原,进去,点一键还原,找你下的镜像,还原就行
3楼的是做系统盘,把你的镜像刻成盘,在光驱安装,刻盘需要虚拟光驱,酒精就可以。在这不多说啦,2楼的应该可以刚你搞定,实在不行就去买光盘吧
因趣斯汀丶
先安装一个ghost还原工具,360软件管家,系统工具。

运行ghost,选择还原,会让你选择镜像文件,就选择你下载的那个就行了。