男生变声期那一个阶段是发不出高音和假音?

匿名用户
你好,青春期变声带的时候是不能进行声乐练习的!别去谈高,假声了,立即停止!
Angel
应该是这样吧!上次我哥变声期,他开始讲话好像用来哄,过不了多久他讲话就好像失声那样,最好不要乱大声讲话,对喉咙不好
会飞的鱼_双子1
一般来说,男生变声期是唱不出假声的,或者唱出的假声有瑕疵。但是变声期练声也是可行的。你应该可以感觉到变声期音域在不断扩大,到变声期后经过专业的培训或自己钻研,就可以练出好听的假声了。
而楼上说的停止唱歌,在练声里是绝对不可以的。我们只能根据嗓子的能力,唱适合的歌曲(唱起来不感到累的那种是最好),也可以采用降调的方式,怎么舒服怎么唱,刀不磨不会快的,适当正确的唱歌,可以帮助安全度过变声期。但切记千万不要吼!对嗓子伤害很大。