听歌词猜歌曲。

只记得一句歌词。忘记是什么歌曲了歌词:深呼吸忍住伤心。是女生唱的。... 只记得一句歌词。忘记是什么歌曲了歌词:深呼吸忍住伤心。 是女生唱的。 展开
我了个去768
卓文萱 - 忍心 你说对不起 你不可以 像从前那样 帮我遮雨 你拉开一大步距离 却又握紧我的手心 像告别一件 最心爱的玩具 很想问问你 怎么可以 轻易浪费了 那铺陈的甜蜜 我是你美丽的伏笔 还是一笔带过的背景 可是这些问题 就要失去意义 深呼吸忍住伤心 微笑着忍住伤心 恨不得一场阵雨 淹没你来去的痕迹 不忍心再为难你 不忍心再多说一句 只要你记住幸福的表情 我没关系 很想问问你 怎么可以 轻易浪费了 那铺陈的甜蜜 我是你美丽的伏笔 还是一笔带过的背景 可是这些问题 就要失去意义 深呼吸忍住伤心 微笑着忍住伤心 恨不得一场阵雨 淹没你来去的痕迹 不忍心再为难你 不忍心再多说一句 只要你记住幸福的表情 我没关系 深呼吸忍住伤心 微笑着忍住伤心 恨不得一场阵雨 淹没你来去的痕迹 不忍心再为难你 不忍心再多说一句 只要你记住幸福的表情 我没关系
制片帮素材